Ресторатор оценивает блюда подписчиков

YOUTUBE · 30.11.2025 09:03

Ключевые темы и таймкоды

Введение и первое блюдо

0:00
  • Автор начинает с критики блюд, отмечая, что некоторые блюда стали лучше.
  • Первое блюдо - идеальная прожарка мяса, что автор считает гениальным.

Арбуз и краб

0:59
  • Арбуз разрезан неправильно, что делает его спорным.
  • Краб с авокадо и манго выглядит красиво, но автор считает, что можно было бы добавить больше соуса.

Донер и рак

2:54
  • Донер выглядит профессионально, но автор сомневается, что его приготовили самостоятельно.
  • Отварной рак выглядит красиво, но автор считает, что это не заслуга повара.

Шампиньоны и картошка

3:54
  • Шампиньоны пересушены и выглядят плохо.
  • Картошка пережарена, но автор считает, что блюдо можно съесть.

Сырники и курица

4:53
  • Сырники выглядят неплохо, но сметана спорная.
  • Курица выглядит неаппетитно, но автор считает, что блюдо можно съесть.

Гребешок и ананас

5:51
  • Гребешок и ананас выглядят странно и неаппетитно.
  • Автор считает, что блюдо не стоит есть.

Гороховый суп

7:46
  • Гороховый суп выглядит неплохо, но автор считает, что горох нужно было замочить.
  • Суп выглядит как шурпа, а не гороховый суп.

Фарш и котлетки

8:46
  • Фарш выглядит плохо, а котлетки симпатичные, но соус портит впечатление.
  • Автор считает, что блюдо выглядит плохо.

Стейк и картошка

10:46
  • Стейк выглядит ужасно, а картошка симпатичная, но соус портит блюдо.
  • Автор считает, что блюдо выглядит плохо.

Суп и пашот

12:42
  • Суп выглядит плохо, а пашот не удался.
  • Автор считает, что блюдо выглядит плохо.

Сосиски и салат

13:40
  • Сосиски выглядят неплохо, но салат неаппетитный.
  • Автор считает, что блюдо выглядит неплохо, но соус портит впечатление.

Оценка блюд

15:37
  • Картошка с кальмаром оценена на 6 из 10.
  • Картошка без кальмара получила бы 9 из 10.
  • Тефтели из говяжьего фарша и пюре с подливкой оценены на 1 из 10.

Оценка блюд

16:36
  • Рулька оценена на 4 из 10.
  • Картошка на чугуне оценена на 4 из 10.
  • Бутерброд с яйцом и ветчиной оценен на 4 из 10.

Оценка блюд

17:34
  • Котлета с сыром оценена на 7 из 10.
  • Стейк оценен на 3 из 10.
  • Картошка с грибами оценена на 10 из 10.

Оценка блюд

18:33
  • Тартар из говядины оценен на 7 из 10.
  • Паста а-ля карбонара оценена на 2 из 10.
  • Свинина оценена на 3 из 10.

Оценка блюд

21:25
  • Рис оценен на 0 из 10.
  • Сосиска оценена на 0 из 10.
  • Блинчик с яйцом оценен на 0 из 10.

Оценка блюд

23:21
  • Курица в азиатском соусе оценена на 6 из 10.
  • Пашот с черным кунжутом оценен на 9 из 10.
  • Солянка оценена на 1 из 10.

Оценка блюд

26:17
  • Огурчики оценены на 4 из 10.
  • Скумбрия оценена на 0 из 10.
  • Бургеры оценены на 6 из 10.

Оценка блюд

29:15
  • Креветки оценены на 3 из 10.
  • Картошечка с мясом оценена на 9 из 10.
  • Сырник с шоколадом оценен на 5 из 10.

Оценка блюд

32:08
  • Рис передержан, блюдо испорчено.
  • Гребешок выглядит неплохо, но не понятно, что это.
  • Брецель съедобен, но передержан и не соленый.

Супы и омлеты

33:07
  • Грибной суп в кружке выглядит ужасно.
  • Рыбный суп коричневый и неаппетитный.
  • Омлет не запечен, бургеры с неправильным сыром.

Стейк и лазанья

35:00
  • Стейк подсох, но тарелка красивая.
  • Картофельная запеканка сложена неаккуратно.
  • Хлеб разорван, но выглядит красиво.

Лосось и шашлык

36:55
  • Лосось пережарен, хлеб сгорел.
  • Шашлык в медовом соусе выглядит неплохо, но суховат.
  • Ребра выглядят хорошо, но подостыли.

Омлет и салат

38:50
  • Омлет передержан, салат из пакетиков.
  • Сосиски надрезаны, но не готовы.
  • Помидоры разрезаны неправильно, блюдо испорчено.

Рис и мидии

40:45
  • Рис и мидии приготовлены хорошо, но кальмара не видно.
  • Стейк с пюрешкой выглядит неплохо, но стейк свиной и пустил розовый сок.
  • Борщ с галушками и чесночком выглядит хорошо, но можно улучшить цвет.

Сырники и пирог

42:43
  • Сырники пережарены, но сметана и кофе хорошие.
  • Пирог пережарен сверху, но начинка сочная.
  • Курица выглядит плохо, макароны вываливаются.

Картошка и кукуруза

45:39
  • Картошка жарилась под крышкой, но не доготовлена.
  • Кукуруза обжарена, но не доварена.
  • Паста с пармезаном выглядит аппетитно, но не хватает сочности.

Рататуй и бешбармак

47:35
  • Рататуй не запечен, блюдо сырое.
  • Бешбармак с картошкой выглядит неплохо, но лук должен быть подварен.
  • Помидоры и сыр нарезаны неровно, но блюдо выглядит аккуратно.

Оценка блюд

49:32
  • Пирожки с мясом и рисом: 6 из 10, пережарены, но вкусные.
  • Корюшка: 4 из 10, пережарена, кляр липкий.
  • Омлет с помидором: 7 из 10, красивое сочетание, но кляр передержан.

Сэндвич и паста с креветками

51:28
  • Сэндвич: 0 из 10, не хватает сочности, яйцо на хлебе.
  • Паста с креветками: 9 из 10, вкусная, но качество фото плохое.

Яичница и лазанья

54:27
  • Яичница: 10 из 10, хорошо приготовлена, но лук крупно порезан.
  • Лазанья: 3 из 10, сыр передержан, но сочно.

Лосось с авокадо и английский завтрак

55:25
  • Лосось с авокадо: 2 из 10, хлеб не поджарен, нет композиции.
  • Английский завтрак: 4 из 10, креветки поджарены, но качество фото плохое.

Томатная лапша и фрикадельки

56:20
  • Томатная лапша: 7 из 10, сочная, но фото не очень хорошее.
  • Фрикадельки: 0 из 10, нет соуса, пережарено.

Шпинатная паста и плавленый сыр

57:15
  • Шпинатная паста: 9 из 10, хорошее количество соуса, но не хватает мяса.
  • Плавленый сыр: 1 из 10, пережарен, каша.

Куриные ребрышки и плов

58:13
  • Куриные ребрышки: 6 из 10, сочнее, но кость не отделяется.
  • Плов: 2 из 10, много ошибок, но рассыпчатость хорошая.

Долма и говядина

1:00:10
  • Долма: 3 из 10, яйца OK, чеснок мелкий, мясо иногда крупно.
  • Говядина: 10 из 10, сочность, правильный температурный режим.

Куриная котлета и бараньи ребрышки

1:02:05
  • Куриная котлета: 7 из 10, сочно, но соус не очень.
  • Бараньи ребрышки

Оценка блюд

1:07:55
  • Обсуждение сочности и сладости блюд.
  • Рекомендация подавать блюда в глубокой тарелке.
  • Критика подачи салата и хинкали.

Домашние суши и роллы

1:08:53
  • Оценка домашних суши и роллов.
  • Критика толщины теста и ровности.
  • Рекомендация использовать ножницы для обрезки.

Домашние котлеты и лагман

1:10:51
  • Критика котлет и лагмана.
  • Рекомендация использовать меньше масла при жарке котлет.
  • Оценка лагмана и его внешнего вида.

Карпаччо из медведя и другие блюда

1:13:45
  • Обсуждение карпаччо из медведя.
  • Критика внешнего вида и вкуса блюд.
  • Рекомендация использовать духовку для равномерного приготовления.

Лодочка с лососем и холодный борщ

1:16:39
  • Критика лодочки с лососем.
  • Оценка холодного борща.
  • Рекомендация правильной нарезки ингредиентов.

Жареные пельмени и бигус

1:23:33
  • Критика жареных пельменей.
  • Оценка бигуса.
  • Рекомендация улучшить вкус и внешний вид блюд.

Обзор блюд

1:25:29
  • Обсуждение хрустящих грибов и зеленого лука.
  • Салат с краснокочанной капустой и курицей.
  • Домашняя шаверма: сухая курица и сырой лаваш.

Суп-лапша и борщ

1:28:23
  • Суп-лапша: разваливается, много зелени, но лапша покупная.
  • Борщ: пузыри, непонятный цвет, возможно джем.
  • Куриное бедро: хорошее, но пережаренное.

Макароны и креветки

1:30:22
  • Макароны: пережаренные, креветки вкусные.
  • Буженина: грамотно сваренное яйцо, но суп слишком жидкий.
  • Лисички с томатным тартаром: 10 баллов.

Мясо на гриле

1:32:29
  • Мясо на гриле: розовое, но кости не видны.
  • Оливье: мало лука и огурцов, пусто выглядит.
  • Пельмени в сырном соусе: ноль баллов.

Курица в Карри и терияки

1:35:25
  • Курица в Карри: бледная, мало соуса.
  • Терияки: бледные пельмени, плохо приготовлено.
  • Рыба: жирная, но не эстетично.

Ризотто и Филадельфия

1:38:20
  • Ризотто с креветкой: бледно, не нравится.
  • Филадельфия: не нравится, выглядит плохо.
  • Оливье: симпатичная, но колбаса слишком толстая.

Оладушки и свекольник

1:40:18
  • Оладушки: не супер пышные, но сойдут.
  • Свекольник: среднее между свекольником и борщом.
  • Макбук: не вижу большого куска мяса.

Бургер и тайский салат

1:41:17
  • Бургер: сухая котлета, крупный лук, плохой сыр.
  • Тайский салат: не хватает кунжута и колера на мясе.
  • Фаршированный перец: сырой, не протушился.

Хумус и горячий бутерброд

1:43:10
  • Хумус: похоже на израильскую кухню, но не разбираюсь.
  • Горячий бутерброд: сухой, сыр не расплавился.
  • Макароны: хорошо сварены, но много лука.

Буглама и шурпа

1:46:07
  • Буглама: крупно картошка, крупно баранина.
  • Шурпа: путаюсь в блю

Обзор блюд

1:47:05
  • Обсуждение жареного сулугуни и переваренной лапши.
  • Оценка картошки и селедки.
  • Критика нарезки огурца и хачапури по-аджарски.

Оценка блюд

1:49:02
  • Обсуждение грибов и картошки.
  • Критика яичницы и котлетки.
  • Оценка арбуза и черешни.

Обсуждение музыки и стримов

1:51:00
  • Критика рэперов и их текстов.
  • Обсуждение стримов и их контента.
  • Оценка мясных блюд и сосисок.

Оценка блинчиков и наггетсов

1:53:55
  • Критика блинчиков и наггетсов.
  • Оценка сосисок и колбасы.
  • Критика моркови и соуса.

Оценка пиццы и пюре

1:56:51
  • Критика пиццы и пюре.
  • Оценка аргентинского блюда.
  • Критика бекона и камамбера.

Оценка лосося и смузи

1:58:48
  • Критика лосося и смузи.
  • Оценка вафель и салата.
  • Критика борща и салата с авокадо.

Оценка картошки и сырников

2:00:45
  • Критика картошки и сырников.
  • Оценка грибного крем-супа.
  • Критика кешью и курицы.

Оценка капусты и мяса

2:05:29
  • Критика капусты и мяса.
  • Оценка подачи и мяса.
  • Критика свинины и капусты.