Приготовление курицы по рецепту Высоцкого 0:02 Автор видео готовит курицу по рецепту Высоцкого, который нашел в интернете. Для приготовления используется килограммовая курица, соль, черный молотый перец, чеснок, вода, уксус и сливочное масло.
Маринование курицы 2:44 Курица натирается смесью из соли, черного молотого перца и чеснока. Затем курица заливается уксусно-водным раствором и маринуется в течение двух часов.
Приготовление курицы на сковороде 9:18 Курица обжаривается на сковороде с использованием масла и специй. После обжаривания курица смазывается сметаной и обжаривается еще раз.
Дегустация готового блюда 13:48 Автор пробует курицу и отмечает ее сочность и аромат. Он рекомендует макать хлеб в сметану после курицы и наслаждаться вкусом.