Введение и подготовка ингредиентов 0:06 Ольга приветствует зрителей и анонсирует рецепт вкусной и полезной каши на воде. Для приготовления понадобится 100 грамм рисовой крупы. Крупу промывают и высыпают в емкость для духовки.
Варка каши в духовке 1:23 В емкость с рисом добавляют 200 грамм воды и немного соли и сахара. Перемешивают и ставят в духовку на 25 минут при 180-200 градусах.
Завершение приготовления 2:33 Каша становится густой, поэтому добавляют еще 200 грамм кипятка. Перемешивают и дают постоять 5 минут. Каша готова, ее раскладывают по тарелкам и добавляют растительное масло по вкусу.
Заключение 3:35 Каша получается выгодной, так как из полстакана крупы можно приготовить две порции. Ольга приглашает зрителей на свой канал для просмотра других рецептов и роликов о совместимости продуктов.