Введение и подготовка круп 0:00 Приветствие и анонс рецепта гречки и пшена. Обжаривание гречки и пшена на растительном масле около 10 минут.
Подготовка овощей и мяса 0:40 Нарезка лука и чеснока, обжаривание до золотистого цвета. Нарезка свинины и добавление к луку.
Обжарка овощей и добавление специй 1:37 Натирание моркови и нарезка перца. Добавление овощей к мясу и обжаривание до мягкости около 5-7 минут. Добавление специй: соль, перец, смесь трав и сушеные томаты.
Завершение приготовления 2:26 Добавление обжаренных круп и перемешивание. Добавление кипятка 1 литр, перемешивание, накрывание крышкой и приготовление на медленном огне 20 минут. Подача с зеленью и призыв к подписке и лайкам.