Роллы с крабовыми палочками, огурцом и сливочным сыром

YOUTUBE · 30.11.2025 06:37

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление риса

0:00
  • В кастрюлю наливают три стакана холодной воды и выкладывают 200 грамм риса.
  • Рис отваривают до готовности по инструкциям, затем добавляют 4 столовые ложки теплой воды, 1 столовую ложку сахарного песка и 2 столовые ложки рисового уксуса.

Формирование роллов

1:44
  • Цинковку оборачивают пищевой пленкой и смазывают небольшим количеством растительного масла.
  • На цинковку выкладывают лист нори блестящей стороной вниз, затем равномерно распределяют рис.
  • В середину на рис выкладывают сливочный сыр, нарезанные огурцы и крабовые палочки.

Завершение приготовления и подача

2:18
  • Свободный край листа нори смачивают водой и сворачивают ролл.
  • С боков обрезают лишнее, затем разрезают колбаску на порционные кусочки.
  • Готовые роллы выкладывают на тарелку, добавляют маринованный имбирь и васаби, а также соевый соус.