Оформление акта переработки 0:07 Акт переработки - документ, позволяющий учесть факт приготовления одного вида продукции из другого. Оформляется менеджером в бумажном виде на протяжении смены и отображается в системе учета.
Этапы жизни лосося на производстве 0:37 Лосось поступает с центрального заготовочного центра и используется для приготовления ролов. Остатки от продукта лосось-нарезка измельчаются и переводятся в категорию лосось-обрезь. Продукт лосось-обрезь можно обжарить и использовать в качестве заготовок для ролов.
Оформление актов переработки 1:14 В системе учета переходим во вкладку "Товарооборот" и раздел "Акты переработки". Выбираем подразделение и продукты, указываем количество исходного и получаемого продукта. Каждый процесс переработки фиксируется новым актом переработки, который необходимо сохранить.
Отслеживание актов переработки 2:25 Отследить ранее созданные отчеты по переработке можно в системе учета. Перед ревизией все акты переработки должны быть проверены и подписаны руководителем.