УТРЕННИЕ РУТИНЫ👌🏻 Меню на день 🥣 ПЕРЕРАБОТАЛА МЯСО 🥩 Заготовки в морозилку

YOUTUBE · 29.11.2025 05:14

Ключевые темы и таймкоды

Утренние рутины

0:00
  • Автор начинает свой день с стакана воды, витаминов и завтрака.
  • Она готовит шпинатные вафли и кормит детей творогом со сметаной.

Зарядка и уход за собой

6:45
  • Автор делает зарядку или зарядку после завтрака.
  • Она использует платформу фит старс для тренировок и ухода за собой.

Уход за волосами и уборка

10:11
  • Автор моет голову и планирует стрижку.
  • Она приводит кухню в порядок, убирает посуду и посуду.

Домашние дела и рутины

12:45
  • Автор рассказывает о своих домашних делах и рутинах, таких как уборка на кухне, приготовление обеда и ужина, а также о том, как она делегирует некоторые обязанности своему мужу.
  • Она также упоминает о том, что иногда проще сделать некоторые вещи самой, чтобы сохранить хорошие отношения с подростком и сохранить свои нервы.

Приготовление обеда

16:53
  • Автор готовит суп-пюре из красной чечевицы, добавляя имбирь для пикантности.
  • Она также упоминает, что можно добавить сливки или кокосовое молоко для постного варианта.

Переработка мяса

21:13
  • Автор рассказывает о том, как она перерабатывает мясо, используя мясорубку, и как она готовит из него фарш для ужина.
  • Она также упоминает о том, что можно использовать разные начинки и соусы для котлет из фарша.

Ударение в словах

23:48
  • Автор объясняет, что иногда она неправильно ставит ударение в словах, и просит прощения за это.
  • Она также упоминает, что ударение может меняться в зависимости от территориального признака и от того, как люди говорят в повседневной жизни.

Заморозка фарша из индейки

26:09
  • Фарш из индейки разделен на два пакетика и заморожен для быстрого приготовления ужина.
  • Из остатков фарша индейки и свинины готовится "ленивый голубец" с луком и брокколи, вместо риса используется булгур.

Заморозка котлет

27:06
  • Котлеты формируются из фарша индейки и свинины, замораживаются на подносах для компактного хранения.
  • Замороженные котлеты можно жарить, запекать или тушить с соусом.

Творожный кекс

28:06
  • Желтки отделяются от белков, белки взбиваются с щепоткой соли, желтки добавляются к творогу.
  • В творог добавляется сахар, молоко с разрыхлителем, измельченный шоколад и мука.
  • Выпекается в форме, украшенной орешками, с использованием рисовой муки.
  • Время выпекания зависит от размера формы и количества ингредиентов.