Введение 0:00 Приветствие и анонс рецепта бездрожжевых творожных булочек. Булочки готовятся за несколько минут.
Подготовка теста 0:34 Взбиваем одно яйцо, большую половину выливаем в миску. Добавляем творог, сахар, ванильный и обычный сахар, щепотку соли. Перемешиваем.
Замешивание теста 1:03 Всыпаем часть просеянной муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Вводим оставшуюся муку частями, замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Формирование булочек 1:40 Выкладываем тесто на стол, раскатываем и делим на восемь частей. Каждую часть раскатываем в жгут. Разрезаем пополам не до конца, оставляя только кончик. Заплетаем в косичку.
Выпечка 2:40 Выкладываем булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем каждую оставшимся яйцом. Посыпаем сахаром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Заключение 3:07 Рекомендация приготовить булочки, они мягкие и вкусные. Подписка на канал и пожелание всего доброго.