Сладкие минутки творожные булочки✨мягкие и воздушные без дрожжей и без масла!

DZEN · 29.11.2025 05:09

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:00
  • Приветствие и анонс рецепта бездрожжевых творожных булочек.
  • Булочки готовятся за несколько минут.

Подготовка теста

0:34
  • Взбиваем одно яйцо, большую половину выливаем в миску.
  • Добавляем творог, сахар, ванильный и обычный сахар, щепотку соли.
  • Перемешиваем.

Замешивание теста

1:03
  • Всыпаем часть просеянной муки и разрыхлитель.
  • Перемешиваем.
  • Вводим оставшуюся муку частями, замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Формирование булочек

1:40
  • Выкладываем тесто на стол, раскатываем и делим на восемь частей.
  • Каждую часть раскатываем в жгут.
  • Разрезаем пополам не до конца, оставляя только кончик.
  • Заплетаем в косичку.

Выпечка

2:40
  • Выкладываем булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Смазываем каждую оставшимся яйцом.
  • Посыпаем сахаром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Заключение

3:07
  • Рекомендация приготовить булочки, они мягкие и вкусные.
  • Подписка на канал и пожелание всего доброго.