ЗАКУСКИ для ПРАЗДНИЧНОГО стола, которые ПОНРАВЯТСЯ КАЖДОМУ от Бельковича | Канапе и мини-сэндвичи | ПроСто кухня

DZEN · 29.11.2025 04:55

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:00
  • Демонстрация набора канапе, бутербродов и мини-сэндвичей из любимых продуктов.
  • Перечисление ингредиентов: оливки, лук, шпроты, тосты, маринованные огурцы, чеснок, сулугуни, плавленный сыр, паприка, огурцы, зелень, оливки, маслячки, помидоры черри, колбаса.

Канапе «Сырный вулкан»

0:34
  • Приготовление начинки: сыр типа феты, аджика, красный лук.
  • Формирование канапе: углубление в огурце, начинка из сыра.
  • Украшение: перышки красного лука, белый и чёрный кунжут, веточки укропа.

Канапе «Шарики»

1:28
  • Приготовление начинки: плавленный сыр, копчёный сулугуни, чеснок.
  • Формирование шариков, панировка в укропе и паприке.
  • Варианты украшения: кайенский перец.

Мини-сэндвич со шпротами

2:39
  • Приготовление паштета: шпроты, лук, маринованный огурец, майонез.
  • Сборка сэндвича: поджаренный хлеб, паштет, листья салата.
  • Украшение: петрушка, слайсы огурца, оливка.

Канапе «Яхта»

4:16
  • Приготовление начинки: сыр сулугуни, плавленный сыр, чеснок.
  • Формирование колбаски, украшение: черри, маслинка, шпажка.

Заключение

5:05
  • Перечисление необходимых ингредиентов для сета сэндвичей и канапе.
  • Стоимость праздничного сета: 443 рубля.