СЫРНЕ - СТРАШНЫЙ СОН ВЕГЕТАРИАНЦА! КАЗАХСКОЕ БЛЮДО В КАЗАНЕ!

YOUTUBE · 29.11.2025 04:46

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление сырного

0:40
  • Используются мясо молодого барашка, жировая сетка, лук, картошка, болгарский перец и петрушка.
  • Мясо нарезается на средние кусочки, лук нарезается полукольцами.

Приготовление блюда

1:33
  • Мясо и лук выкладываются слоями в казан, солятся и закрываются картошкой, луком и болгарским перцем.
  • Блюдо закрывается капустными листьями и готовится на медленном огне в течение 3-4 часов.

Подача и дегустация

10:18
  • Готовое блюдо подается с картошкой по краям и мясом в центре.
  • Мясо хорошо проварилось, легко отходит от кости, имеет отличный аромат и вкус.