Введение и подготовка 0:00 Приветствие и анонс судового влога. Обед: суп с фрикадельками, свинина в беконе, жареная телапия, салат с курицей. Подготовка овощей для супа: лук, морковь, картофель.
Приготовление супа 0:52 Закидывание картофеля в кипящую воду. Приготовление зажарки с луком и морковью. Добавление фарша и специй.
Салат цезарь 1:52 Подготовка курицы для салата. Запекание курицы в духовке. Приготовление сухариков из багета.
Десерт 3:52 Намазывание коржей для торта вареньем. Пропитка коржей ванильной эссенцией. Взбивание сливок для украшения.
Соус для салата цезарь 8:52 Приготовление соуса: яйца, горчица, лимонный сок, соус ворчестер, анчоусы, пармезан, чеснок. Проба соуса и добавление соли.
Гарнир и свинина 13:50 Приготовление картошки по-деревенски и риса. Запекание свинины в беконе. Подготовка телапии для жарки.
Работа на палубе 22:36 Демонстрация работы палубы. Подготовка к приготовлению хот-догов и пасты болоньезе.
Приготовление пасты болоньезе 23:43 Обжарка овощей и фарша. Добавление бульона и томатного сока. Варка спагетти и приготовление хот-догов.