Введение 0:11 Приветствие и анонс приготовления фасолевого супа. Автор делится своим проверенным рецептом.
Ингредиенты 0:31 Три литра воды, 500-600 грамм говядины с косточкой, 500-800 грамм картофеля, 320 грамм красной фасоли, 100-200 грамм лука и моркови, 20 грамм соли, 3-5 грамм черного перца, 2 лавровых листа, растительное масло для пассировки, зелень.
Подготовка фасоли 1:34 Перебрать фасоль, промыть и замочить на 5-8 часов. Можно сократить время замачивания, залив кипятком.
Варка бульона 2:21 Залить мясо холодной водой, варить на сильном огне до кипения, затем на среднем огне 1,5 часа, снимая пену.
Пассировка овощей 4:10 Раскалить сковороду, добавить растительное масло, пассировать лук, затем добавить морковь.
Добавление фасоли и картофеля 4:54 Добавить фасоль в бульон, варить 30 минут. Порезать картофель и мясо кубиком, добавить в суп.
Завершение приготовления 6:02 Добавить пассированные овощи, соль, перец, лавровый лист, кипятить 5-10 минут.
Заключение 6:48 Суп готов, фасоль мягкая, мясо проварилось. Рекомендация добавлять зелень в тарелку. Призыв готовить суп и делиться отзывами.