Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Приветствие и представление рецепта котлет из минтая с салом. Добавление 40 граммов батона, срезание корочек и нарезка мякиша. Заливание мякиша 100 мл воды для размокания.
Приготовление фарша 0:27 Пропускание 400 граммов филе минтая через мясорубку с 80 граммами сала и одной луковицей. Добавление размокшего и немного отжатого батона в фарш. Соление и перчение фарша, перемешивание.
Формирование и обжаривание котлет 1:08 Формовка и панировка котлет в сухарях. Наливание растительного масла в сковороду и нагревание. Обжарка котлет на умеренном огне до образования корочки.
Завершение приготовления и рекомендации 2:02 Накрывание крышкой и убавление огня до минимума на 10-12 минут. Снятие с плиты и завершение приготовления. Рекомендация подписаться на канал и группы в социальных сетях.