Фруктовые мацераты 4.5 месяца в бочках, сделанные на аппарате luxstahl.

YOUTUBE · 28.11.2025 05:59

Ключевые темы и таймкоды

Разлив мацератов в бочки

0:08
  • Автор заливает два мацерата (чернослив и виноград) в бочки, которые простояли четыре с половиной месяца.
  • Бочки текут, и автор опасается, что они могут быть повреждены.

Дегустация мацератов

11:09
  • Автор дегустирует мацерат из чернослива и винограда, отмечая, что бочки текут и доля ангелов большая.
  • Мацерат из чернослива имеет ромовые нотки и сладость, а мацерат из винограда имеет нотки винограда.
  • Автор считает, что мацерат из чернослива получился хорошо, а мацерат из винограда не сочетается с бурбоном.