Введение и ингредиенты 0:01 Приготовление лимонного брауни или блонди на белом шоколаде. Понадобится цедра двух лимонов и 40 мл лимонного сока.
Приготовление теста 0:40 Смешать лимонную цедру, три яйца и 140 г сахара. Растопить 130 г сливочного масла и 60 г белого шоколада. Добавить растопленное масло и шоколад к яйцам, перемешать. Просеять 130 г муки и добавить 40 мл лимонного сока.
Выпекание и глазурь 1:13 Выпекать 20 минут при 180 градусах. Остудить брауни, затем сделать глазурь из 100 г сахарной пудры и 2 ст. ложек лимонного сока. Размазать глазурь по верху брауни.
Заключение 3:00 Пробуем кусочек брауни, наслаждаемся лимонным вкусом. Призываем зрителей приготовить лимонный брауни, так как это быстро и просто.