Приготовьте это лимонное блаженство! Лимонный брауни с белым шоколадом!

DZEN · 28.11.2025 05:16

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:01
  • Приготовление лимонного брауни или блонди на белом шоколаде.
  • Понадобится цедра двух лимонов и 40 мл лимонного сока.

Приготовление теста

0:40
  • Смешать лимонную цедру, три яйца и 140 г сахара.
  • Растопить 130 г сливочного масла и 60 г белого шоколада.
  • Добавить растопленное масло и шоколад к яйцам, перемешать.
  • Просеять 130 г муки и добавить 40 мл лимонного сока.

Выпекание и глазурь

1:13
  • Выпекать 20 минут при 180 градусах.
  • Остудить брауни, затем сделать глазурь из 100 г сахарной пудры и 2 ст. ложек лимонного сока.
  • Размазать глазурь по верху брауни.

Украшение и нарезка

2:20
  • Украсить брауни натертой лимонной цедрой.
  • Нарезать брауни на квадратики.

Заключение

3:00
  • Пробуем кусочек брауни, наслаждаемся лимонным вкусом.
  • Призываем зрителей приготовить лимонный брауни, так как это быстро и просто.