Подготовка теста 0:30 Смешиваем яйцо, сахар и соль в миске. Добавляем творог и снова перемешиваем. Всыпаем часть муки, соду и разрыхлитель. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто.
Подготовка начинки и формирование печенья 1:34 Режем халву на небольшие кусочки для начинки. Делим тесто на две части и раскатываем в прямоугольный пласт. Подравниваем края и нарезаем на небольшие прямоугольники. С одной стороны делаем надрезы до середины. Выкладываем начинку и сворачиваем.
Выпечка и завершение 3:03 Выкладываем печенье на противень и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Печенье получается мягким, вкусным и невесомым. Подходит для семейного чаепития. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и нажимайте на колокольчик.