Творожные батончики с начинкой. Печенье творожное – устоять невозможно!

DZEN · 28.11.2025 04:12

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:00
  • Готовим мягкое, воздушное, ароматное творожное печенье.
  • Рецепт простой и легкий.

Подготовка теста

0:30
  • Смешиваем яйцо, сахар и соль в миске.
  • Добавляем творог и снова перемешиваем.
  • Всыпаем часть муки, соду и разрыхлитель.
  • Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто.

Подготовка начинки и формирование печенья

1:34
  • Режем халву на небольшие кусочки для начинки.
  • Делим тесто на две части и раскатываем в прямоугольный пласт.
  • Подравниваем края и нарезаем на небольшие прямоугольники.
  • С одной стороны делаем надрезы до середины.
  • Выкладываем начинку и сворачиваем.

Выпечка и завершение

3:03
  • Выкладываем печенье на противень и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
  • Печенье получается мягким, вкусным и невесомым.
  • Подходит для семейного чаепития.
  • Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и нажимайте на колокольчик.