СРОЧНО СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Ежедневный Пирог к чаю ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ ПИРОГОВ КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛА

DZEN · 28.11.2025 03:01

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:00
  • Демонстрация готового пирога.
  • Рекомендация запомнить рецепт.
  • Варианты подачи: с сахарной пудрой или без.

Ингредиенты

0:25
  • 130 г сливочного масла.
  • 80 г сахара.
  • 2 ст.л. сметаны.
  • 1 яйцо.
  • Разрыхлитель и соль.
  • 300 г муки.

Приготовление теста

0:53
  • Размягченное масло взбить с сахаром.
  • Добавить яйцо и сметану.
  • Добавить разрыхлитель и соль.
  • Постепенно добавить муку, взбить миксером.
  • Собрать тесто руками.

Подготовка начинки

2:33
  • 300 г зернистого творога.
  • 100 г сахара.
  • 1 ст.л. муки.
  • 1 ст.л. сметаны.
  • 1 желток.
  • Ванилин или ванильный сахар.

Формовка пирога

3:25
  • Разделить тесто на две части.
  • Раскатать большую часть теста.
  • Перенести тесто в форму, смазанную маслом.
  • Выложить начинку, добавить изюм.

Оформление пирога

5:40
  • Раскатать второй кусок теста.
  • Разделить на полосы, оформить пирог.
  • Поставить в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

Завершение

7:37
  • Смазать пирог желтком.
  • Поставить в духовку до готовности.
  • Показать готовый пирог.

Заключение

8:10
  • Пирог получился ароматным и вкусным.
  • Универсальный рецепт для пирогов и пирожков.
  • Призыв подписаться на канал и делиться рецептом.