Введение и подготовка лобстера 0:00 Автор показывает огромного лобстера весом 5 кг. Лобстер занимает всю раковину. Автор начинает готовить лобстера, промывая его и устанавливая таймер на 40 минут.
Приготовление соуса 1:58 Автор готовит специальный карри соус, добавляя лук, масло, перец и порошок карри. Соус делится на острый карри и крем карри.
Дегустация лобстера 3:06 Автор начинает есть лобстера, начиная с ногтей. Лобстер имеет хрустящую текстуру и хорошо приготовлен. Автор пробует лобстера с томатным соусом и крем карри соусом.
Дегустация хвоста 7:26 Автор пробует хвост лобстера, окуная его в острый карри соус. Хвост имеет уникальный вкус и текстуру.
Дегустация ног 12:06 Автор пробует ноги лобстера, сравнивая их с ногами королевского краба. Ноги лобстера также имеют уникальный вкус и текстуру.
Заключение 14:38 Автор делится лобстером с семьей. Благодарит зрителей за просмотр и просит подписаться на канал.