Обзор махорки 0:00 Автор купил махорку в магазине "Нью-Табак" и сравнивает разные виды. Махорка имеет разные упаковки и цены, но все они содержат отсевы средней части натурального табачного листа.
Ферментация и ароматизация махорки 2:00 Автор планирует ферментировать и ароматизировать махорку для улучшения вкуса. Махорка из Аргентины имеет запах чернослива и среднюю крепость.
Курение махорки 4:14 Автор пробует курить махорку без использования муштука и сравнивает ее с крымской махоркой. Махорка из Аргентины имеет меньшую крепость и больше подходит для курения.
Ароматизация махорки 7:25 Автор предлагает использовать ароматизированные бумажки для улучшения вкуса махорки. В группе ВК автор будет делиться информацией о приготовлении трубок и их использовании.