Торт Сникерс// торт без выпечки | На кухне с Ольгой | Дзен

DZEN · 27.11.2025 06:32

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка печенья

0:00
  • Готовим торт без выпечки, называемый "торт-сникерс".
  • Используем 280 грамм юбилейного печенья, которое измельчаем в блендере или руками.

Заливка для печенья

0:29
  • Берем 30 грамм сливочного масла и плитку шоколада.
  • Разогреваем в микроволновке с 70 мл молока, перемешиваем.
  • Заливаем крошку и перемешиваем.

Формирование первого слоя

1:07
  • Выкладываем половину крошки в форму, застеленную рукавом для выпечки.
  • Уплотняем первый слой с помощью стаканчика.

Приготовление крема

1:23
  • Взбиваем 100 грамм сливочного масла до воздушности.
  • Добавляем банку вареной сгущенки и перемешиваем.
  • Добавляем 200-250 грамм арахиса и снова перемешиваем.

Сборка торта

2:20
  • Выкладываем половину крема на корж и распределяем.
  • Формируем второй корж и выкладываем оставшийся крем.
  • Ставим торт в холодильник.

Приготовление глазури

3:15
  • Разогреваем 30 грамм сливочного масла, 50 мл молока и плитку шоколада в микроволновке.
  • Перемешиваем до полного растворения шоколада.
  • Поливаем торт глазурью и отправляем в холодильник до застывания.

Завершение и подача

4:05
  • Торт застывает в холодильнике 6 часов.
  • Снимаем пленку и разрезаем торт.
  • Торт получается красивым и вкусным.
  • Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и прощаемся.