Введение и подготовка печенья 0:00 Готовим торт без выпечки, называемый "торт-сникерс". Используем 280 грамм юбилейного печенья, которое измельчаем в блендере или руками.
Заливка для печенья 0:29 Берем 30 грамм сливочного масла и плитку шоколада. Разогреваем в микроволновке с 70 мл молока, перемешиваем. Заливаем крошку и перемешиваем.
Формирование первого слоя 1:07 Выкладываем половину крошки в форму, застеленную рукавом для выпечки. Уплотняем первый слой с помощью стаканчика.
Приготовление крема 1:23 Взбиваем 100 грамм сливочного масла до воздушности. Добавляем банку вареной сгущенки и перемешиваем. Добавляем 200-250 грамм арахиса и снова перемешиваем.
Сборка торта 2:20 Выкладываем половину крема на корж и распределяем. Формируем второй корж и выкладываем оставшийся крем. Ставим торт в холодильник.
Приготовление глазури 3:15 Разогреваем 30 грамм сливочного масла, 50 мл молока и плитку шоколада в микроволновке. Перемешиваем до полного растворения шоколада. Поливаем торт глазурью и отправляем в холодильник до застывания.
Завершение и подача 4:05 Торт застывает в холодильнике 6 часов. Снимаем пленку и разрезаем торт. Торт получается красивым и вкусным. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и прощаемся.