Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие зрителей и подписчиков. Представление рецепта риет из курицы ред. Ингредиенты: куриные окорочка, морковь, луковица, петрушка. Блюдо можно использовать как паштет или намазывать на хлеб.
Подготовка курицы 0:58 Снятие кожи с окорочков для уменьшения жирности. Обрезка лишнего жира и хрящей. Варка окорочков в воде для удаления тяжелых веществ.
Тушение курицы 2:12 Промывка курицы и возвращение её в сковороду. Тушение с добавлением моркови, лука и петрушки. Проверка мягкости курицы и корректировка времени тушения.
Варианты приготовления и хранение 3:51 Возможность приготовления риета из утки или рыбы. Хранение блюда в морозилке для удобства. Проверка количества жидкости в сковороде и переворачивание курицы.
Завершение приготовления 5:07 Проверка мягкости курицы вилкой. Остывание курицы и отделение мяса от костей. Смешивание курицы с бульоном и разминание вилкой.
Подача и заключение 6:28 Намазывание риета на хлеб и дегустация. Употребление с различными гарнирами. Благодарность зрителям и пожелания здоровья и успехов.