РИЙЕТ ИЗ КУРИЦЫ французское блюдо для лечебного и профилактического питания | Игорь Кабо. Здоровое питание | Дзен

DZEN · 26.11.2025 06:54

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:00
  • Приветствие зрителей и подписчиков.
  • Представление рецепта риет из курицы ред.
  • Ингредиенты: куриные окорочка, морковь, луковица, петрушка.
  • Блюдо можно использовать как паштет или намазывать на хлеб.

Подготовка курицы

0:58
  • Снятие кожи с окорочков для уменьшения жирности.
  • Обрезка лишнего жира и хрящей.
  • Варка окорочков в воде для удаления тяжелых веществ.

Тушение курицы

2:12
  • Промывка курицы и возвращение её в сковороду.
  • Тушение с добавлением моркови, лука и петрушки.
  • Проверка мягкости курицы и корректировка времени тушения.

Варианты приготовления и хранение

3:51
  • Возможность приготовления риета из утки или рыбы.
  • Хранение блюда в морозилке для удобства.
  • Проверка количества жидкости в сковороде и переворачивание курицы.

Завершение приготовления

5:07
  • Проверка мягкости курицы вилкой.
  • Остывание курицы и отделение мяса от костей.
  • Смешивание курицы с бульоном и разминание вилкой.

Подача и заключение

6:28
  • Намазывание риета на хлеб и дегустация.
  • Употребление с различными гарнирами.
  • Благодарность зрителям и пожелания здоровья и успехов.