Введение 0:00 Скоро сезон огурцов, и автор поделится, как заготавливает их на зиму. Сегодня будет показан способ использования соленых и маринованных огурцов весной.
Подготовка огурцов 0:20 Можно приготовить секретную добавку, которая улучшит вкус блюд. Огурцы должны быть вкусными, соленые или маринованные. Нарезать огурцы кружочками толщиной 2-3 мм и выложить на бумажное полотенце для удаления влаги.
Сушка огурцов 1:08 Выложить нарезанные огурцы на сетку дегидратора. На одну сетку помещается 3-4 соленых огурца и 5-6 маринованных. Нарезать лук колечками и также выложить на сетку.
Сушка овощей 1:39 Установить температуру 60 градусов и время 6 часов для соленых огурцов и 8 часов для маринованных и лука. Соленые огурцы готовы через 6 часов, маринованные и лук через 8 часов.
Использование сушеных огурцов 2:17 Соленые огурцы можно добавлять в рассольник, бутерброды или салаты. Маринованные огурцы используются для приготовления приправы "сухой рассольник".
Приправа из маринованных огурцов 2:34 Маринованные огурцы и сушеный лук измельчаются в блендере. Хранятся в отдельных баночках для удобства использования.
Заключение 3:48 Автор призывает попробовать рецепт и делится отзывами. Просит ставить лайки и делиться видео с друзьями. Желает приятного аппетита и благодарит за просмотр.