ПАСХА! КУЛИЧ! Без ЗАМЕСА руками !НЕЖНЫЙ Кулич! ВЛАЖНАЯ Пасха!ЭТО сможет КАЖДЫЙ! Пасхальный кулич!

YOUTUBE · 26.11.2025 05:23

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление куличей без замеса

0:00
  • Автор показывает свой рецепт куличей, которые получаются очень вкусными и нежными.
  • Для приготовления используется молоко, дрожжи, яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, мука и изюм.

Замешивание теста

1:33
  • Тесто замешивается без замеса руками, с использованием деревянной лопатки.
  • Тесто подходит полтора часа, затем распределяется по формам и отправляется в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Остывание и украшение куличей

10:13
  • Остывшие куличи украшаются сахарной пудрой и могут быть украшены глазурью или другими способами.
  • Автор показывает разрез куличей и отмечает их рыхлость и пропеченность.