Введение и подготовка 0:00 Приветствие и пожелание хорошего настроения. Объявление о начале обзорного тура по магазину "Светофор". Начало закупки продуктов для дегустации.
Экономия на электричестве 0:23 Замечание об экономии на электричестве в магазине. Нахождение детского напитка за 42 рубля. Решение отпраздновать покупку.
Консервы и другие продукты 0:53 Покупка консервов: иваси за 40 рублей и шпроты за 70 рублей. Нахождение ветчины за 62 рубля и других продуктов.
Говядина и другие продукты 1:38 Нахождение говядины за 77 рублей. Обзор горошка и других продуктов. Покупка пельменей и других замороженных продуктов.
Холодильник и другие продукты 2:18 Обзор продуктов в холодильнике: творожный сыр, сало, докторская колбаса. Решение взять все продукты для дегустации.
Детское игристое шампанское 3:16 Описание напитка: детское игристое шампанское за 42 рубля. Состав напитка: вода, сахар, яблочный сок, ароматизаторы, консерванты. Впечатления от вкуса и аромата напитка.
Сардина иваси 4:49 Описание сардины иваси за 40 рублей. Состав: сардина, соль, специи, лавровый лист. Впечатления от вкуса и качества рыбы.
Говядина особая 5:49 Описание говядины особой за 38 рублей. Состав: мясо говядины, шкурка свиная, жир говяжий, вода, клетчатка, соль, лук, перец. Вопросы к качеству мяса и составу.
Обзор тушенки 6:21 Тушенка сделана 17 февраля 2021 года, но мяса говядины в ней нет. Паштетная масса с белыми вкраплениями и жилами. Запах напоминает собачий корм, но вкус неприятный.
Обзор ветчины "Завтрака" 7:45 Произведена в Челябинской области, город Троицк. В составе свинина, мясо птицы, комплексная пищевая добавка и другие ингредиенты. Паштетная масса, но вкус приятный, можно есть.
Обзор пельменей "Иркутские" 8:40 Произведены в Домодедово, Московская область. В составе мука высшего сорта, говядина, свинина и другие ингредиенты. Пельмени не развариваются, но начинка невкусная и тесто липкое.
Обзор колбасы "Мясная губерния" 10:45 Произведена в Ульяновске, без сои. В составе мясо птицы, свинина, шпик и другие ингредиенты. Колбаса держит форму, но вкус паштетный, разваливается во рту.
Колбаса и сало 12:59 Колбаса вкусная, но кобели не едят. Сало белорусское, 200 грамм за 48 рублей. Производится в Белгородской области, состав: шпик, соль, чеснок, перец. Упаковка простая, внутри мягкая масса с перцем.
Вкус сала 14:03 Сало имеет приятный запах и вкус. Автор удивлена, что сало белорусское, так как Беларусь ассоциируется с картошкой. Сало нежное и ароматное, подходит для бутербродов.
Шпроты в масле 14:59 Шпроты из балтийской кильки, 240 грамм за 70 рублей. Сделано 17 мая 2021 года, состав: килька, масло, соль, ароматизатор. Много воды и масла, рыба мягкая и разваливается. Вкус приятный, но много заливки и масла, не подходит для бутербродов.
Икра из кабачков 16:28 Икра из кабачков, 510 грамм за 39 рублей. Производится в Белгородской области, состав: кабачки, морковь, лук, масло, томатная паста, соль, сахар, зелень. Нет даты изготовления, икра жидковата и не имеет насыщенного вкуса. Автор не рекомендует покупать эту икру.
Горошек 17:26 Горошек мозговых сортов, 400 грамм. Производится в Белгородской области, состав: горошек, вода, сахар, соль. Горошек твердый и сухой, много жидкости, не подходит для еды. Автор предпочитает горошек в прозрачной банке.
Творожные сыры 18:55 Творожные сыры с зеленью и грибами, 140 грамм каждый. Произведены компанией "Сыробогатов", состав: творог, зелень, грибы. Автор планирует попробовать и оценить качество.
Обзор сыра с творогом и лисичками 19:31 В составе творог, сливочное масло и наполнитель грибы лисички. Сыр держит форму, с вкраплениями зелени и желтых вкраплений, возможно, лисичек. Вкус напоминает чипсы с лисичками, приятный и стабильный. Дата производства: 17 декабря, свежий, хороший вкус и отличная цена.
Стоимость и вес 20:28 Два сырка по 140 грамм стоят 106 рублей, что очень дешево. Одна банка стоит около 100 рублей.
Итоги и планы на будущее 20:41 Автор планирует обзоры продуктов из Ермолино и Ленты. Подводит итоги: что брать и что не брать. Рекомендует брать шампусик, ветчину, сало и икру. Не рекомендует кабачковую икру, колбасу, шпроты, говядину, горох и пельмени. Просит зрителей делиться своими предпочтениями и партиями продуктов.
Заключение 21:36 Автор желает зрителям отличного настроения и обещает скоро вернуться. Прощается с аудиторией.