Ингредиенты для котлет 0:00 600 граммов фарша из любого вида мяса. 3 куска батона, 50 граммов, без корок. 1 яйцо. 20 граммов сливочного масла. 2 средние луковицы. Пол стакана молока.
Подготовка ингредиентов 0:37 Разогреваем сливочное масло на медленном огне. Нарезаем лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем молоко и даем луку немного постоять.
Приготовление фарша 1:27 Перекладываем лук в блендер вместе с маслом. Добавляем батон, размоченный в молоке, яйцо, лук и масло. Солим, перчим и перемешиваем до однородности.
Формирование котлет 2:37 Выкладываем фарш на рабочую поверхность и отбиваем. Формируем котлеты, смачивая руки водой. Выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем с двух сторон.
Завершение приготовления 4:07 Переворачиваем котлеты, накрываем крышкой и жарим еще 10 минут. Готовые котлеты получаются румяными и обжаренными.