Приготовление чесночного пюре 0:00 Превращаем чеснок в пюре с помощью толкушки. Можно использовать миксер, но прованский способ предпочтительнее.
Добавление помидоров и базилика 1:00 Добавляем помидоры. Базилик не используется, так как его нужно молоть в миксере.
Завершение приготовления соуса 1:51 Соус готов, но его нужно добавлять в суп в последний момент. Соус можно использовать с мясом, лапшой или рисом.
Приготовление супа из кабачков и фасоли 2:51 Добавляем кабачки и фасоль в суп. Суп овощной, без мяса. Можно добавить лапшу или картофель по желанию.
Завершение приготовления супа 3:54 Перемешиваем все ингредиенты и добавляем воду. Забываем добавить пармезан в соус, но потом добавляем его. Соус готовится с базиликом, помидорами и сыром.