Введение 0:00 Приготовление омлета без запекания в духовке и жарки на сковороде. Рецепт быстрый, досматривайте до конца.
Подготовка ингредиентов 0:11 Понадобятся четыре яйца, соль и специи по вкусу. Яйца разбиваем в посуду, выдерживающую высокие температуры.
Взбивание и добавление молока 0:38 Взбиваем яйца до однородной массы. Переливаем в мерную чашу, чтобы знать объём яиц. Добавляем 200 мл молока любой жирности и снова взбиваем.
Варка омлета 1:21 Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. Ставим миску с омлетом в середину кастрюли, накрываем крышкой. Варим 20–25 минут.
Завершение приготовления 2:14 Вынимаем омлет из кастрюли, переворачиваем с помощью силиконовой лопатки. Омлет готов, подходит для детей и тех, кто не любит жареное.