Подготовка ингредиентов 0:34 Смешивание творога, яйца, сахара, ванильного сахара, соли и растительного масла.
Замешивание теста 1:01 Добавление половины просеянной муки и разрыхлителя. Перемешивание массы. Постепенное добавление муки и замешивание теста.
Формирование теста 1:40 Приминание теста и деление на восемь частей. Раскатывание каждой части в прямоугольник толщиной 2-3 мм.
Выпекание 3:35 Выкладывание булочек на противень с бумагой для выпечки. Выпекание в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Заключение 4:02 Описание вкуса плюшек: нежные, слоистые, сладкие, со сливочным вкусом. Призыв попробовать приготовить. Прощание и пожелания удачной выпечки.