Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и приглашение подписаться на канал. Ингредиенты: 90 мл молока, 1 г соли, 150 г муки, 15 мл несоленого сливочного масла.
Замес теста и подготовка картофеля 0:54 Замесить тесто без замешивания, накрыть пленкой и охладить на 30 минут. Варить 2 картофелины около 200 г, размять в пюре.
Приготовление начинки 1:47 Смешать 15 г крошки бекона, 6 г нарезанного лука, 15 мл майонеза. Подогреть в микроволновке 30 секунд для усиления аромата.
Формирование и раскатка теста 2:46 Раскатать тесто в круглый лист диаметром около 30 см. Выложить сыр моцарелла, картофельное пюре, снова сыр моцарелла. Свернуть в булочку, защипнуть края и раскатать еще немного.
Жарка и завершение 4:38 Нагреть сковороду, смазать растительным маслом, выложить тесто. Жарить под крышкой 3-5 минут, перевернуть и жарить еще 3-5 минут. Насладиться хрустящей корочкой и вкусом.
Заключение 6:26 Призыв поставить лайк, подписаться и оставить комментарий. Благодарность за просмотр и приглашение подписаться на уведомления.