Малиновый курд.Малиновый крем.

YOUTUBE · 25.11.2025 05:52

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление малинового курта

0:01
  • Наталья Бородина готовит малиновый курт, используя 500 грамм малины.
  • Малину перемалывают в блендере и затем перетирают через сито, чтобы удалить косточки.

Уваривание массы

2:03
  • В перетертую малину добавляют 2 яйца, 3 желтка, 12 грамм крахмала, 100 грамм сливочного масла и 150 грамм сахара.
  • Все ингредиенты тщательно перемешивают и уваривают на медленном огне до загустения, не доводя до кипения.

Завершение приготовления

3:00
  • Уварив массу до густого состояния, добавляют сливочное масло и перемешивают до полного растворения.
  • Готовый курт переливают в баночку и охлаждают.
  • Можно использовать для прослаивания тортов, блинчиков или подавать к блинчикам.