Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Готовим салат "Неженка", который готовится быстро. Берем вареную колбасу, ветчину или карбонат, режем соломкой.
Перекладывание ингредиентов 0:34 Перекладываем колбасу в глубокий салатник. Режем свежий огурец тонкой соломкой и добавляем к колбасе.
Добавление яиц и сыра 0:52 Натираем яйца на крупной терке прямо в салатник. Натираем твердый сыр на крупной терке.
Приправы и чеснок 1:15 Перчим салат, добавляем немного соли. Пропускаем через пресс один-два зубчика чеснока.
Заправка и подача 1:41 Заправляем салат майонезом или сметаной, тщательно перемешиваем. Подавать можно в салатнике или на блюде, украшать по желанию.
Заключение 2:05 Салат "Неженка" нежный и вкусный, подходит для праздничного стола. Можно подавать в креманках слоями с майонезно-чесночным соусом. Приятного аппетита!