Введение 0:00 Приготовление курицы в сметанном соусе с овощами на сковороде. Курица получается нежной и сочной, соус становится вкусной подливой.
Подготовка курицы 0:18 Солим и перчим курицу с двух сторон. Втираем специи, накрываем пленкой и убираем в сторону.
Подготовка овощей 0:31 Нарезаем лук полукольцами. Натираем морковь на крупной терке. Измельчаем зелень укропа.
Обжарка курицы 1:08 Обжариваем курицу с двух сторон до румяной корочки. Снимаем курицу с огня и обжариваем лук в том же масле.
Обжарка овощей 1:49 Добавляем морковь и обжариваем вместе 5 минут. Добавляем чеснок, сметану, соль, перец и воду, перемешиваем.
Тушение курицы 2:27 Выкладываем обжаренную курицу и посыпаем укропом. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Переворачиваем курицу и тушим еще 20 минут.
Завершение 3:15 Курица готова, снимаем с огня. Подаем с салатом или гарниром, обильно полив подливой. Призываем ставить лайки и подписываться на канал.