평생 써먹는 샌드위치빵 만들기 (꿀팁 대방출! 맨빵으로 먹어도 맛있음! 파니니 레시피! Sandwich Bread, Sandwich Rolls, panini bread rolls)

YOUTUBE · 24.11.2025 07:51

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка теста

0:14
  • Смешайте 145 г молока, 28 г яйца, 35 г сахара и 3 г дрожжей.
  • Добавьте 280 г хлебопекарной муки и перемешайте до однородности.
  • Месите тесто руками в течение 1 минуты, накройте пищевой пленкой и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.

Добавление масла и соли

1:15
  • Добавьте 20 г несоленого сливочного масла комнатной температуры и 3 г соли.
  • Месите тесто вручную еще 15 минут.
  • Накройте пищевой пленкой и оставьте бродить в теплом месте на 1 час, пока объем не увеличится вдвое.

Формирование теста

1:48
  • Нажмите на тесто, чтобы выпустить воздух, и разделите на 4 части.
  • Соберите тесто в центре и округлите.
  • Накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут.

Выпечка

2:22
  • Выложите тесто на противень и разровняйте.
  • Расправьте нижнюю часть и слегка растяните ее кончиками пальцев.
  • Сверните тесто и поместите в форму для запекания.
  • Ферментируйте до увеличения размера в два раза.

Выпечка и подача

3:10
  • Смажьте охлаждающую сетку растительным или сливочным маслом и положите на тесто.
  • Выпекайте при 170°C 13-15 минут.
  • Намажьте хлеб маслом, пока он горячий.

Начинка и подача

3:46
  • Сделайте бутерброд с майонезом, медовой горчицей, латуком, сыром, ветчиной и помидором.
  • Наслаждайтесь вкусным хлебом и бутербродом.