Введение 0:00 Автор рассказывает о своем любимом перце цицак. Перец обычно острый, но этот сорт оказался сладким. Для остроты можно добавить острый перец при мариновании.
Маринование в южных регионах 0:42 В южных регионах используют бочки для маринования овощей. В бочку кладут все отходы, включая капусту, яблоки и перец. Процесс включает ферментацию, что делает продукты долгохранящимися.
Выращивание перца 1:42 Перец выращивается рассадным способом. Есть три разновидности перца: сладкий, острый и очень острый. Для маринования лучше использовать семена, чтобы сделать перец острее.
Стадии созревания 2:18 Перец имеет три стадии созревания: зеленый, желтый и красный. Желтый и красный перец наиболее острые. Перец лучше собирать перед полным созреванием для маринования.
Урожайность и планирование 2:50 Перец можно собирать до трех-четырех раз за сезон. В московском регионе можно получить хороший урожай. Важно планировать посадки, чтобы не сажать ненужные культуры.
Заключение 4:49 Перец можно выращивать в московском регионе без особых усилий. Автор желает здоровья зрителям и просит поставить лайк.