Ленивый чизкейк 0:02 Чизкейк не требует выпечки, что делает его "ленивым". Основа чизкейка - песочный корж из перемолотого печенья. Для скрепления печенья используется растопленное сливочное масло.
Подготовка коржа 0:31 Печенье и масло смешиваются до однородной консистенции. Масса выкладывается в форму и распределяется одним слоем. Корж отправляется в холодильник для застывания.
Крем для чизкейка 1:32 Крем готовится с использованием желатина и сливок. Сливки нагреваются с сахаром для растворения желатина. Желатин добавляется в горячие сливки и перемешивается.
Основа чизкейка 2:18 Основа чизкейка - творожный сыр и сгущенка. Смесь взбивается до однородности. Сливки с желатином соединяются с творожным сыром.
Завершение чизкейка 2:50 Добавляется кокосовая стружка для набухания. Корж достается из холодильника и закрывается пищевой пленкой. Чизкейк отправляется в холодильник на 5-6 часов.
Украшение и подача 3:31 Чизкейк украшается кокосовой стружкой. Для ровного разреза нож нагревается в горячей воде. Чизкейк получается нежным и вкусным, с кокосовым вкусом.