Просто разворачиваю крабовые палочки и заливаю маслом: новая закуска на праздничный стол (вкусно очень)

DZEN · 22.11.2025 04:41

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка крабовых палочек

0:04
  • Крабовые палочки выглядят необычно и имеют необычный вкус.
  • Разворачиваем и складываем 500 граммов крабовых палочек стопочкой.
  • Нарезаем палочки на тонкие полосочки.

Приготовление маринада

0:35
  • В глубокую тарелку наливаем 80 мл растительного масла.
  • Выдавливаем сок половины лимона.
  • Добавляем чайную ложку хлопьев паприки, половину чайной ложки ароматных трав тимьян, базилик, орегано и сушеной петрушки.
  • Добавляем зубчик чеснока.

Замачивание крабовых палочек

1:06
  • Перемешиваем маринад и заливаем им крабовые палочки.
  • Переворачиваем палочки, чтобы маринад распределился равномерно.
  • Ставим в холодильник минимум на 12 часов для настаивания.

Дополнительные советы

1:37
  • Специи можно добавлять по вкусу, например, черный перец и перец чили для остроты.
  • Закуска получается очень необычной и вкусной, что делает её популярной среди гостей.