Введение и подготовка крабовых палочек 0:04 Крабовые палочки выглядят необычно и имеют необычный вкус. Разворачиваем и складываем 500 граммов крабовых палочек стопочкой. Нарезаем палочки на тонкие полосочки.
Приготовление маринада 0:35 В глубокую тарелку наливаем 80 мл растительного масла. Выдавливаем сок половины лимона. Добавляем чайную ложку хлопьев паприки, половину чайной ложки ароматных трав тимьян, базилик, орегано и сушеной петрушки. Добавляем зубчик чеснока.
Замачивание крабовых палочек 1:06 Перемешиваем маринад и заливаем им крабовые палочки. Переворачиваем палочки, чтобы маринад распределился равномерно. Ставим в холодильник минимум на 12 часов для настаивания.
Дополнительные советы 1:37 Специи можно добавлять по вкусу, например, черный перец и перец чили для остроты. Закуска получается очень необычной и вкусной, что делает её популярной среди гостей.