Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и представление канала "Любимая усадьба". Описание рецепта маринованной рыбы. Необходимые ингредиенты: толстолобик, лук, соль, черный перец, уксус, растительное масло.
Подготовка рыбы 0:50 Отделить рыбу от хребта, удалить плавники, взвесить. Разрезать филе на порционные кусочки, пересыпать солью, поставить под гнет на 1-2 часа. Очистить и нарезать лук полукольцами, отмерить уксус и масло.
Проверка соли и подготовка к маринованию 1:42 Проверить рыбу на соль, при необходимости досолить и перемешать. Стряхнуть лишнюю соль, если рыба слишком соленая.
Маринование рыбы 2:13 Уложить рыбу в банку, переслаивая луком и перцем, поливая уксусом. Оставить 1-1.5 см свободного пространства в банке.
Заливка маслом и уксусом 3:00 Вылить оставшийся уксус в банку. Залить рыбу растительным маслом, равномерно распределяя его по банке. Масло должно покрыть всю рыбу.
Завершение и хранение 3:48 Накрыть банку полиэтиленовой крышкой и поставить в холодильник на сутки. Если рыба недостаточно кислая, добавить уксус и перевернуть банку для равномерного распределения. Рыба готова к употреблению через сутки.
Заключение 4:34 Надежда на то, что рецепт понравится зрителям. Пожелание приятного аппетита и приглашение на канал.