Советы и Хитрости Которые Спасут Новогодний Стол

DZEN · 21.11.2025 19:29

Ключевые темы и таймкоды

Полезные советы по хранению и использованию

0:03
  • Обмотайте горлышко бутылки пищевой пленкой для сохранения пузырьков.
  • Положите рулон бумажных полотенец в верхний кухонный шкафчик.
  • Используйте уксус для очистки пластиковых поддонов от известкового налета.
  • Заточите нож между ушками ножниц.
  • Сделайте мыло в сеточке, используя сетку от губок и мыло.

Советы по приготовлению

1:01
  • Нарезайте лук без слез, используя свечу.
  • Сложите пакет с ручками, чтобы он занимал минимум места.
  • Сварите рассыпчатый рис, замочив его в горячей соленой воде.
  • Готовьте рыбу на пару одновременно с рисом.

Приготовление печеночного торта

1:58
  • Освободите печень от пленки для мягкости.
  • Измельчите печень с луком и чесноком, взбейте яйца.
  • Запеките печеночно-яичную массу в духовке.
  • Пассируйте морковь и кабачок, добавьте чеснок.
  • Смажьте коржи кремом из творожного сыра и йогурта.

Украшение торта

3:46
  • Украсьте торт зернами граната и тимьяном.
  • Используйте гранатовые корки для приготовления отвара при диарее.
  • Нарежьте сыр камамбер для красивой подачи.
  • Замаринуйте говядину в рассоле от соленых огурцов и запеките.

Приготовление паштета из баклажанов

6:40
  • Запеките баклажаны и сделайте из них крем-паштет.
  • Добавьте творожный сыр и специи для пикантности.
  • Сделайте трубочки из лаваша и наполните их кремом из баклажанов.
  • Обмакните трубочки в мелко нарезанный укроп для закуски.