Приготовление зеркального карпа 0:00 Автор рассказывает о том, как он купил зеркального карпа в магазине и решил приготовить его на праздник. Он чистит рыбу, удаляет жабры и нарезает ее на кусочки.
Жарка карпа 2:18 Автор обваливает кусочки карпа в муке и жарит их на сковороде с маслом. Он обсуждает, что любит корочку у рыбы, которая получается при жарке на сковороде.
Приготовление картофеля 4:07 Автор готовит картофель, опускает его в кипящую воду и солит. Он обсуждает, что рыба обычно жарится на маленьком огне, чтобы не подгорела.
Завершение приготовления 7:12 Автор перекладывает рыбу на тарелку и продолжает жарить кусочки карпа на сковороде. Он обсуждает, что важно не пережарить рыбу, чтобы она не стала сухой. В конце автор накрывает сковороду крышкой и продолжает жарить рыбу и картофель на маленьком огне.