ВКУСНАЯ НЕЖНАЯ МЯГКАЯ ГОВЯДИНА В СОУСЕ МЯСО ТОМЛЕНОЕ В ДУХОВКЕ В ЧУГУНКЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ

YOUTUBE · 19.11.2025 10:24

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление говядины

0:00
  • Говядина нарезается крупными кусочками, обваливается в муке и обжаривается на оливковом масле.
  • В чугунок кладутся крупно нарезанные лук, морковь, мясо и заливаются водой.
  • Добавляются соль, перец, лавровый лист, кориандр, корни петрушки и пастернака, чеснок.
  • Чугунок накрывается крышкой и отправляется в духовку на 2 часа при 200 градусах.

Грибы и гарнир

5:14
  • Автор интересуется, что за грибы ей передали из деревни.
  • Готовое мясо подается с любым гарниром, например, с деревенским картофелем.
  • Автор рекомендует ставить лайки, подписываться на канал и готовить вместе.