Заготовки из мяса 0:00 Автор готовит медальоны из свинины, нарезает морковь, лук и другие овощи для овощных миксов. Замораживает мясо и овощи для плова, рагу и других блюд.
Заготовки из фарша 5:44 Автор готовит котлеты из фарша с добавлением кабачка, перца и других ингредиентов. Использует фарш для приготовления котлет, пельменей, мантов и других блюд.
Заготовки из курицы 15:20 Автор разделывает курицу на части, замораживает суповой набор, крылья, окорочка и грудки. Использует куриные бедра для маринада с соевым соусом, паприкой и брусничным соусом. Замораживает куриную печень для паштета и оладьев. Замораживает свиные ребра для рагу, супов и бульонов. Замораживает кашу для собаки из разных круп (рис, гречка).
Заготовки для борща 25:58 Автор замораживает обжаренную морковь, лук и зелень для борща, используя силиконовые формы. Замораживает нашинкованную капусту и ботву свеклы для использования в различных блюдах.
Заготовки для азиатских блюд 28:52 Автор делает микс из моркови, болгарского перца, кабачка, лука и фасоли для использования в азиатских блюдах. Замораживает обжаренную морковь и лук для использования в супах и других блюдах.
Заготовки для рыбных блюд 31:50 Автор делает котлеты из минтая и сомятины, используя филе рыбы, приправы и масло. Замораживает бульон из моркови, лука и головы рыбы для использования в первых и вторых блюдах.
Заготовки для пельменей 33:46 Автор делает пельмени из разноцветного теста с добавлением пищевых красителей. Замораживает пельмени для использования в будущем.
Заготовки для завтраков 40:02 Автор готовит овощные заготовки для пирожков, лапшу, блины с начинкой, сырники и зразы. Заготовки для завтраков замораживаются сырыми, чтобы сэкономить время на приготовление.
Заготовки для обедов и ужинов 46:00 Автор готовит пиццу, хачапури по-аджарски, слоеные дрожжевые пирожки с сосисками, яблочные конвертики и другие блюда. Заготовки хранятся в морозильном ларе, что облегчает процесс приготовления.