Токпокки, популярная корейская уличная еда, готовим дома

YOUTUBE · 15.11.2025 11:32

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:04
  • Приветствие от Дениса Кима.
  • Анонс приготовления традиционного корейского блюда ток покики.

Подготовка теста

0:48
  • Замешивание теста из 200 г рисовой муки и 150 мл кипятка.
  • Использование лопатки или ложки для перемешивания.

Подготовка ингредиентов

1:24
  • Список ингредиентов: зелёный лук, сосиски, чеснок, перцовая паста кочудян, куриные яйца, сахар, соевый соус, молотый красный перец.
  • Варка яиц.

Формирование ток покики

1:48
  • Добавление кунжутного масла в тесто.
  • Раскатывание теста в колбаски толщиной с палец и длиной 3–5 см.

Варка ток покики

3:00
  • Варка яиц, слив горячей воды и залив холодной.
  • Варка ток покики на среднем огне 15 минут.

Нарезка овощей

3:32
  • Мелко нарезка зелёного лука.
  • Измельчение чеснока.

Приготовление соуса

4:05
  • Разогрев воды в сковороде, добавление сахара и ток покики.
  • Добавление пасты кочудян, молотого красного перца и соевого соуса.

Завершение приготовления

5:08
  • Добавление сосисок и яиц.
  • Посыпание зелёным луком.
  • Перемешивание и подача к столу.

Заключение

5:57
  • Предупреждение об остроте блюда.
  • Упоминание о возможности добавления рыбных шариков вместо сосисок.
  • Призыв к подписке и лайкам.