Сбор мухоморов 0:00 Автор рассказывает о том, как правильно собирать мухоморы, чтобы сохранить их эффект. Он объясняет, что нужно аккуратно срезать шляпку, не повреждая корневую систему.
Приготовление мухоморного сока 1:54 Автор рассказывает о том, как приготовить мухоморный сок. Он использует родниковую воду и мухоморы, которые были найдены в лесу. Сок процеживается и заливается водкой, после чего настаивается еще две недели.
Приготовление мухоморного эля 3:59 Автор рассказывает о том, как приготовить мухоморный эль. Он использует мухоморный сок, жирные корочки хлеба и сахар. Эль настаивается на печке при температуре 40-42 градусов в течение суток, после чего охлаждается и хранится не более двух-трех дней.